サプリ・健康 ピル初めてから、浮腫を感じていて、体重が一気に6キロ太りましたピルの… ピル初めてから、浮腫を感じていて、体重が一気に6キロ太りました ピルの影響で太ったよーみたいな方いますか? 2月頃に中容量ピルのんで、合わなかったので、 3月から低用量ピルに変えました。 そしたら2月から6キロも増えています。2ヶ月で6キロも増えてるのびっくりして。。 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 浮腫 ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピル7年ほど服用していましたが最初の半年は太ったり、気持ち悪かったりなかなか馴染みませんでした😭 ピルも4回は変えてもらったりしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント