※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジャングリアのこども無料キャンペーンについて私が障がい手帳を持って…

ジャングリアのこども無料キャンペーンについて

私が障がい手帳を持っているため、障がい者向けのチケットを2枚(私と夫)購入しました。このチケットで小学生未満のこども2人も無料で入場できると思っていましたが、間違えていますか😭?
障がい者向けではなく、通常の大人料金でのチケットでしかこども無料にならないのでしょうか?

コメント

はな

通常の大人用チケットでもなく、こども無料キャンペーン専用のチケットが別で売ってるので、そっちを買わないとダメだと思います
(3/10までに通常の大人用チケットを買った人も、それに変更しないとダメってなってるので)

障がい者向けのチケットにこどもチケットがついてるキャンペーンチケットがあるのかはどこにも書いてないので、問い合わせてみるのが良いかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    障がい者向けのチケットにこどもチケットがついているものはサイト上は無かったです。。ありがとうございます!!

• 1時間前