コメント
はな
通常の大人用チケットでもなく、こども無料キャンペーン専用のチケットが別で売ってるので、そっちを買わないとダメだと思います
(3/10までに通常の大人用チケットを買った人も、それに変更しないとダメってなってるので)
障がい者向けのチケットにこどもチケットがついてるキャンペーンチケットがあるのかはどこにも書いてないので、問い合わせてみるのが良いかと思います🤔
はな
通常の大人用チケットでもなく、こども無料キャンペーン専用のチケットが別で売ってるので、そっちを買わないとダメだと思います
(3/10までに通常の大人用チケットを買った人も、それに変更しないとダメってなってるので)
障がい者向けのチケットにこどもチケットがついてるキャンペーンチケットがあるのかはどこにも書いてないので、問い合わせてみるのが良いかと思います🤔
「料金」に関する質問
放デイの、サービス実績記録表って見てますか? 利用時間が書いてあるんですが、送りではなく自分で自分迎えに行ったときの利用時間がいつも違います。 例えば、14:30〜17:30(これは自宅に送ってもらっている日)なんで…
前自分の子が習っていて 違う習い場していたら 高校生の子が習っているみたいで 先生が何枚かチケット🎫もらったみたいで 以前習ってたから行くと誘われ 本人行くと言われ2枚いただきました! 料金は無料でいいみたいで、 …
小学校低~中学年のお子さんのお小遣いを報酬制にしている方! どのように料金?を決めているか教えてください! 一応、食事の支度のお手伝いや自分の物(上履き、絵の具セット等)の手洗いなどをさせようと思っています…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
障がい者向けのチケットにこどもチケットがついているものはサイト上は無かったです。。ありがとうございます!!