子育て・グッズ ネムリラのハイローチェアで離乳食をあげてますが足が着きません💦 皆さんどうされてますか? ネムリラのハイローチェアで離乳食をあげてますが足が着きません💦 皆さんどうされてますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 離乳食 ハイローチェア ネムリラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何も気にせず生後10ヶ月くらいまでそれであげてました🤣🤣 4月24日 はじめてのママリ🔰 それからどうしましたか?! 足の所に何置いても落ちてしまって困ってます💦 ハイローチェアで離乳食あげるのやめた方がいいのでしょうか🫠 4月24日 はじめてのママリ🔰 ネムリラ卒業して、大和屋のハイチェア購入しました!! ネムリラの時はクッション汚れたりで大変だったので、一気にラクになりましたよ^_^ 4月24日 はじめてのママリ🔰 足置きの高さどうですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 足置きの位置も調整できるので、小柄な我が子でも足つけてぴったり座れましたよ^_^ ネムリラの時はプラーンと垂れ下がってました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それからどうしましたか?!
足の所に何置いても落ちてしまって困ってます💦
ハイローチェアで離乳食あげるのやめた方がいいのでしょうか🫠
はじめてのママリ🔰
ネムリラ卒業して、大和屋のハイチェア購入しました!!
ネムリラの時はクッション汚れたりで大変だったので、一気にラクになりましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
足置きの高さどうですか?
はじめてのママリ🔰
足置きの位置も調整できるので、小柄な我が子でも足つけてぴったり座れましたよ^_^
ネムリラの時はプラーンと垂れ下がってました!