※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

放デイの、サービス実績記録表って見てますか?利用時間が書いてあるんで…

放デイの、サービス実績記録表って見てますか?
利用時間が書いてあるんですが、送りではなく自分で自分迎えに行ったときの利用時間がいつも違います。
例えば、14:30〜17:30(これは自宅に送ってもらっている日)なんですが、
放デイに自分が迎えに行った日(16:30)も同じ17:30となっています。
これは利用料金に関係するんですか?
分かる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらの時間でも算定は区分2に当てはまるので請求額は変わらないと思います。3時間越えでつけてたら区分変わりますが学校休みじゃないとつけられないので問題ないかと。毎月上限額まで請求来てるのであれば何時間でも支払額は変わらないです。
契約時間何時から何時にしてますか?支援計画に記載あると思います。それに合わせて実績記入するところが実際は多いと思います。