期外収縮が気持ち悪い🥲首が閉まるような息できるのに息苦しいような変な…
期外収縮が気持ち悪い🥲
首が閉まるような息できるのに
息苦しいような変な感じもする🥲
気にしすぎが1番ダメなのにAIに毎日聞いてしまう。
安心するには一回病院行った方が早いですよね🥲
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
AI
病院で検査してもらった方が安心ですよ💦
期外収縮が気持ち悪い🥲
首が閉まるような息できるのに
息苦しいような変な感じもする🥲
気にしすぎが1番ダメなのにAIに毎日聞いてしまう。
安心するには一回病院行った方が早いですよね🥲
AI
病院で検査してもらった方が安心ですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
ギックリ腰経験者の方いらっしゃいますか? 今日仕事中に椅子に座ってて、立ちあがる際に 腰を捻った瞬間ボキッと音がして、それ以降 歩いてても前屈みになっても腰?骨盤周りに 鈍い痛みが出現しました。 調べたらギック…
妊娠中にDHA、EPAは必ずサプリ等で補った方がいいでしょうか? 魚をあまり食べる習慣がありません。できれば週2~3回とった方がいいというのを見てサプリで補った方がいいのかなと思っています。 現状、葉酸、ビタミン、鉄…
大腸カメラした事ある方いますか? きつかったですか?🥺 明日予約してます。3日前から食事制限とお薬飲んできました。 明日出し切るのが、フラフラにならないか心配です🥲(以前胃腸炎で点滴するほどフラフラになったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
2年程前にも似たような症状で受診して心配ないやつと言われたものの時間が空くと不安になるものですね💦
また検査してもらいます😌