パニック障害でルボックス(フルボキサミン)を飲んでいる方おられます…
パニック障害でルボックス(フルボキサミン)を飲んでいる方おられますか?
今日から飲みました。副作用で不安になっています🥹
- ゆまま(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
パニック障害でルボックス(フルボキサミン)を飲んでいる方おられますか?
今日から飲みました。副作用で不安になっています🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生なのに薬飲めない子なんていますか?😓 定型のお子さんでもそういう子はいるのでしょうか? 発達グレーの娘、小1なのにいまだに全然薬飲めなくてクッッッソイライラします 薬飲みたくなくて大暴れするから鼻水放…
2歳八ヶ月保育園での様子みなさんどう思いますか? ⚪️悪いことをした時怒られるがぎゃーと泣いて内容を理解しようとしない ⚪️友達の遊んでるおもちゃをわざと崩して友達がやめてーというと叩こうとする。(これは毎回では…
子供の通ってる学校の同級生への愚痴です😇 娘が、隣のクラスの子と廊下ですれ違う時にぶつかったらしく、娘がごめん!と言うと相手の子が「死ねブス」と言ってきたらしい😇 許さんまじで😇 娘は悲しそうに帰って来たから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント