パニック障害でルボックス(フルボキサミン)を飲んでいる方おられます…
パニック障害でルボックス(フルボキサミン)を飲んでいる方おられますか?
今日から飲みました。副作用で不安になっています🥹
- ゆまま(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
パニック障害でルボックス(フルボキサミン)を飲んでいる方おられますか?
今日から飲みました。副作用で不安になっています🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
天使ママの方、赤ちゃん見ても冷静で居られますか? 10年以上経つのに同年代が赤ちゃんを抱っこしてたりするとモヤモヤしてしまい、ひねくれてるなと自分でも思います。 特に亡くしたのが男の子の赤ちゃんだったので男の…
初対面からなんか変な人だな(距離感近すぎる)って思ってた近所のママ友…ちょいちょい違和感を抱きながらまぁ、子供は仲良くしてるしって思ってスルーしていたけど、決定的に無理な事があり、フェイドアウトしたいです。 …
癇癪の時の対応どうしてますか? 4歳児なのですが、たまに気に入らないことがあると癇癪を起こします。ちょうど先ほどもこれまでで最大の癇癪を起こしていました。大人が離れても離れても追ってきてジタバタわざわざ人に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント