みー
スマートウォッチおすすめです!ポケットの中のスマホの振動は気付けませんが、手首の振動は気付けます!
1万円もしないのもあるので買ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
歩き回ってますが、気付かなかった事はないです☺️
はじめてのママリ🔰
Applewatchつけてるので気づきます😊
a.
その為にApplewatch買いました😂
自分スマホ→会社スマホ→会社外線の順にしてます。夫は海外赴任中なので連絡いく事はありません😇
みー
スマートウォッチおすすめです!ポケットの中のスマホの振動は気付けませんが、手首の振動は気付けます!
1万円もしないのもあるので買ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
歩き回ってますが、気付かなかった事はないです☺️
はじめてのママリ🔰
Applewatchつけてるので気づきます😊
a.
その為にApplewatch買いました😂
自分スマホ→会社スマホ→会社外線の順にしてます。夫は海外赴任中なので連絡いく事はありません😇
「会社」に関する質問
親になりママ友とうまく雑談ができない、親しくなれない ことで発達障害なのか?と思う様になりました。 もともと人見知りでコミュ障だと思っていましたが、 ママになり、社会人生活から一度離れてから 夫以外の大人とう…
働きながら双子育てていて、今小学2年生です。 会社は週2在宅、週3出社で、家から会社まで1時間くらいかかります💦 旦那は全く家事育児をやらない人で、ノータッチで、行事も仕事休みでもきません。 今全てを自分でまわ…
夫が病んでも仕事を辞めてくれません。 以前から仕事で病んでいたのですが、育休に入り少し回復しました。 復帰の際にせめて異動をと、異動をお願いしたのですが通りませんでした。 病んでいたとき子供の前でもため息ば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント