子育て・グッズ 横向き寝と夜の寝返り対策について生後80日の娘がいます首がまだ座っ… 横向き寝と夜の寝返り対策について 生後80日の娘がいます 首がまだ座っていませんが寝返りができるようになったのと その影響で横向きで寝てしまう事が増えました 気づいた時には、仰向けに戻していますが、 皆さんなにか夜中の時対策とかされてますか? 初産の為知識があまりないので、先輩ママさん教えていただきたいです。 よろしくお願いします 最終更新:4月24日 お気に入り 寝返り 初産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆきだるま 寝返り返り出来るまでは起きて戻してました。 寝返り対策として売られている固定ベルトや自作の物などは置かない方がいいです。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント