首が完全に座ってないのに寝返りし出した時ってどうしたらいいの😅目離せ…
首が完全に座ってないのに寝返りし出した時ってどうしたらいいの😅目離せへんすぎる😵💫
- さく(生後2ヶ月)
コメント
⍩
うちも2ヶ月で寝返りしてしまい、頑張って首上げるも力尽きてパタっとしてしまっていたので寝返りしては戻し、寝返りしては戻しのイタチごっこでした💦
首が完全に座ってないのに寝返りし出した時ってどうしたらいいの😅目離せへんすぎる😵💫
⍩
うちも2ヶ月で寝返りしてしまい、頑張って首上げるも力尽きてパタっとしてしまっていたので寝返りしては戻し、寝返りしては戻しのイタチごっこでした💦
「寝返り」に関する質問
保育参観がありました 1歳児クラス 息子3月生まれで もうすぐ1歳3ヶ月です 保育参観中 息子以外全員歩けていました 悲しくなりました 保育参観は 本当に楽しかったです 先生方みんないい方々で 子どもたちは 楽しそう…
生後4ヶ月半になって、夜中3時間起きくらいで鳴きます…😭😭😭😭 日中寝かしすぎとかですか?😭😭😭 今までは夜通し寝てくれたり最低でも5時間空いたりしてたのに、4ヶ月入る前から暫く同じです。 睡眠が多いのかと思って、頑張っ…
赤ちゃんのことが気になって寝れないのですが寝れるコツとかってありますか? 生後6ヶ月の娘がいて、夜間ミルクに1回起きる程度なのですが、娘がゴソゴソと寝返りうったりする度に私が目覚めて、夜間5、6回くらい起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
そうなりますよね💦💦