はじめてのママリ🔰
行くなら思う存分行ってこいって感じですね!中途半端にやった感出されるのが一番むかつきますね!笑
はじめてのママリ🔰
嫌味言われながら帰ってこられてもこっちもイラつくので行かせます笑
はじめてのママリ🔰
嫌味ったらしいですね🤷🏻
みんなは2次会は行ったけど俺は我慢したよ?いい旦那でしょ?って感じですかね、、
ママ
帰ってこなくても良いって思ってるなら、2次会も行きたかったら行ってきな〜☺️👍楽しんで❣️って私なら送ります。笑
はじめてのママリ🔰
行くなら思う存分行ってこいって感じですね!中途半端にやった感出されるのが一番むかつきますね!笑
はじめてのママリ🔰
嫌味言われながら帰ってこられてもこっちもイラつくので行かせます笑
はじめてのママリ🔰
嫌味ったらしいですね🤷🏻
みんなは2次会は行ったけど俺は我慢したよ?いい旦那でしょ?って感じですかね、、
ママ
帰ってこなくても良いって思ってるなら、2次会も行きたかったら行ってきな〜☺️👍楽しんで❣️って私なら送ります。笑
「夫」に関する質問
専業主婦だけど 正直お金入れてくれるより家事育児手伝って欲しい方いますか? 生活に余裕あり不自由ない生活ですが 上の子障害あり、土日は家族で出かけるので休まりません。 土日の寝かしつけを夫がしてくれますが やり…
夫が病んでも仕事を辞めてくれません。 以前から仕事で病んでいたのですが、育休に入り少し回復しました。 復帰の際にせめて異動をと、異動をお願いしたのですが通りませんでした。 病んでいたとき子供の前でもため息ば…
現在生後8ヶ月半の赤ちゃんがいます。 産後8ヶ月半の間、赤ちゃんを夫に見てもらって1人時間…なんてあったことないんですけど、みなさん普通にあるもんですか? 結構月1回くらい奥様に1人時間を作ってあげてる素敵夫の話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント