ココロ・悩み 1歳の子どものたまごボーロなど、食べ物が床に落ちた物を拾って容器に戻… 1歳の子どものたまごボーロなど、食べ物が床に落ちた物を拾って容器に戻す行為を姉がうちの子にしていたのですが、汚いから止めて欲しいと思ってます。 姉の車にチャイルドシート使用せずに、姉が抱っこして、姉の夫が運転することも嫌でした。 口に出して、止めて欲しいと思っても、義兄がいると、はっきり言えませんでした。 それに子育てに口出しも嫌です。 姉と距離をとってしまうんですよね。 最終更新:4月25日 お気に入り チャイルドシート 子育て 車 食べ物 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ チャイルドシートについては命の危険もあるので絶縁になったとしてもとめるべきです 4月24日 はじめてのママリ🔰 命の危険に晒されるので、チャイルドシート使用して欲しいです。 義兄もしくは義姉の前でも、ご自分の意見を伝えてますか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
命の危険に晒されるので、チャイルドシート使用して欲しいです。
義兄もしくは義姉の前でも、ご自分の意見を伝えてますか?