子育て・グッズ 2年生です🚹今の子達の遊びって友達の家でスマホやタブレットを持って行… 2年生です🚹 今の子達の遊びって友達の家でスマホやタブレットを持って行ってロブロックスなどのゲームをして遊ぶんですか😂?? 持ってない子は遊べないですよね😂?? 最終更新:2時間前 お気に入り 遊び ゲーム 友達 スマホ はじめてのママリ コメント ママり 確かに家に来てゲームしてます。 持っていなくても一緒に出きるゲームはありますが、普段やっていないと、ちょっとついていけない場面もあるかもですね💦 2時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! Switchとかならまだ分かるんですけど、スマホとタブレット持参してやるんですね😱😱😱 2時間前 ママり すいません、基本はスイッチです! タブレット持ってくる子もたまにいます。 その場合はみんなでやってますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
Switchとかならまだ分かるんですけど、スマホとタブレット持参してやるんですね😱😱😱
ママり
すいません、基本はスイッチです!
タブレット持ってくる子もたまにいます。
その場合はみんなでやってますよ!