お仕事 事務職に勤めてます。ほぼ毎日クロネコヤマト、週1〜2で佐川急便が来る… 事務職に勤めてます。 ほぼ毎日クロネコヤマト、週1〜2で佐川急便が来るのですが… かっこいいと思ってる佐川の配達員さん久しぶりに見れて嬉しい。 この前勤めてる事務所には来なかったけど、 たまたまトイレ行きたくて事務所出たら配達員さんがエレベーター待ちしてておはようございますって挨拶してくれて 顔覚えられてるみたいでめっちゃときめいた… 目の保養は大事ですよね… 最終更新:4月24日 お気に入り トイレ 佐川急便 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ネギ鴨 わかります、大事ですよね☺️ うちはヤマトが爽やか系お兄さんなので癒し貰ってます… 4月24日 ママリ 最高ですね…🥰🙏 なんか、佐川の服の青って、イケメンをよりイケメンに見せる効果がある気がします笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント