りままま
私もひどいとそれくらい食べてしまうのでなるべく台所に行かないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
わたしは、ポテチ一袋とかふつうにたべます。からだによくないですよね
タタ
週に3~4回程度、トータル800キロカロリーくらいです😄
りままま
私もひどいとそれくらい食べてしまうのでなるべく台所に行かないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
わたしは、ポテチ一袋とかふつうにたべます。からだによくないですよね
タタ
週に3~4回程度、トータル800キロカロリーくらいです😄
「ココロ・悩み」に関する質問
下系の相談です。 結構悩んでます。 元々そこそこに性欲があった方、結婚してからしばらく経っても変わらずでしょうか? 私は40代前半で結婚して10年ちょい経ちました。 今でも旦那のことは好きで、旦那も好きでいてく…
誰かアドバイスがほしいです、、 小学2年生の男の子を育てています。 発達グレーなところもあるゆっくりな子です。 そんな息子ですが、小学校にはいり、勉強も割とついていけていてホッとしていたのですが、、 もともと…
今年から知り合った園でのママ友の話です! 先輩ママさん、相談乗ってください! 今年から下が同じクラスになり、ラインを交換してあちらからランチに誘ってくれて行きました。 ランチ中も楽しくお話しして、帰った後も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント