家族・旦那 今度、夫の祖父と親戚に会いに5ヶ月の子供を連れて行くのですが、お昼に… 今度、夫の祖父と親戚に会いに5ヶ月の子供を連れて行くのですが、お昼にご飯を用意してくれているそうです。 「お手伝いします」とかって言った方がいい感じでしょうか?🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 ご飯 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お邪魔するなら言っておいた方がいいと思います😂 とりあえず言っておいて断られる→くつろぐのパターンを期待しましょ☺️笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 一応言った方が印象はいいと思います✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント