Koto
任意で自己負担だったら4週間以上あけたら次も受けられると小児科で聞いた事ありますが、金額等の詳細は分かりません💦
Koto
任意で自己負担だったら4週間以上あけたら次も受けられると小児科で聞いた事ありますが、金額等の詳細は分かりません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の体調不良が良くならずしんどいです😭 4月からこども園に入園し洗礼で風邪とか貰ってくるんだろうな〜と思っていたら、3日行っただけで風邪を貰い鼻水ズルズル咳ゴホゴホで先週の木曜日と金曜日はお休み。 木曜日に小…
娘が頭をぶつけました ベットに立ってて勢いよく後ろに倒れ壁に後頭部がドンといってしまいました めっちゃ泣いて割とすぐ泣き止み今は元気です 壁に穴や凹みはなく、たんこぶもできていません 大丈夫でしょうか?体験…
3歳女の子、 💩が月曜日から出ていません。 元々モビコールを処方してもらっているものの 味が嫌なのか拒否です。 牛乳、ヤクルト飲ませていますが出ません。 病院へ行くしかないでしょうか…?💧
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント