ダイエット中の方🙋♀️1日の摂取カロリーいくらですか?朝夜はあまりお腹…
ダイエット中の方🙋♀️1日の摂取カロリーいくらですか?
朝夜はあまりお腹空いてないので食欲もないし食べない。
で、昼は写真のような感じで糖質ほぼ食べない日、ラーメン食べる日、糖質ほぼ食べない日。という感じで糖質は2日に一回とかにしようかな?と思っています。
(糖質も必要なのはわかりますが1番太るの私は糖質)
今日は朝 牛乳 青汁113キロカロリー
昼写真のものであすけんアプリによると394キロカロリーだそうです。
夜、先ほどスナップエンドウのガーリックバター炒めを10本くらいつまみ食い。お腹空いてないのに食べちゃいました💦50〜8カロリーほど?
トータルでみると今日は558キロカロリー摂取。
ここにお菓子食べたので700くらいでしょうか。
1000キロカロリー以内に収めたら仕事もしてるし痩せられるかな?
お腹空いてないのに前は3食食べて、時には夜吐いてました。(脳ではいくらでも食べられる。けどお腹空いてない。
でも食べるから胃が限界でムカムカして吐く。のパターン月何回かありました。)
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ🔰
あすけんでの目標カロリーはどのくらいですか?私はあすけんに提示された1600kcal弱を目安にしています🤔1000kcal以内って極端に感じてしまうのですが、お身体大丈夫でしょうか😳食べ物を制限するのってかなり大変ですし、この先ずっと制限されすぎた食生活を続けられるって考えるとしんどいなぁと思ってしまって💦かといってその食生活をやめると当然リバウンドしますし...。それに、カロリーだけ制限するダイエットは代謝が落ちるので痩せにくくなると聞きます🥺もう少しカロリーとってもいいのかな、と思いました!心配です🥲あとはカロリーだけを見るのではなく、PFCバランスなども考えた方がいいみたいですね🤔
コメント