コメント
はじめてのママリ🔰
3歳7カ月👦、2歳4カ月👧がいます。
長男は3歳まで単語も数えるほどでした🤣
3歳4カ月頃から2語文、最近3語文が出るようになってきました!
下の子は2語文出ません!単語で話しますし何かしてほしいときは泣いてます🤣
自閉症は目が合わないなど、明らかに意思疎通ができてないなと思うことが多いと思いますが言葉だけならそこまで心配なさらずとも大丈夫かと思います☺️
市の保健センターなども相談乗ってくれると思うのでぜひ活用してみてください🙆
はじめてのママリ🔰
3歳7カ月👦、2歳4カ月👧がいます。
長男は3歳まで単語も数えるほどでした🤣
3歳4カ月頃から2語文、最近3語文が出るようになってきました!
下の子は2語文出ません!単語で話しますし何かしてほしいときは泣いてます🤣
自閉症は目が合わないなど、明らかに意思疎通ができてないなと思うことが多いと思いますが言葉だけならそこまで心配なさらずとも大丈夫かと思います☺️
市の保健センターなども相談乗ってくれると思うのでぜひ活用してみてください🙆
「保育園」に関する質問
保育園で水遊び始まって、この時期雨で乾かないし でも毎日持って行かなきゃいけないし、荷物多いし… もうちょっと晴れてからでもいいじゃんと思う。 準備しても結局使わなかったので園に置いてます!って言われたし子供…
起きてる方いますか?🥲 週5で雑貨屋さんでパートをしています。 こんなこと言うのもあれですが、早番1人遅番1人でも回せる小さな雑貨屋さんで、シフトを組む際も私がいつ休んでもいいように私1人でシフトを組まれること…
子どもが、熱は無いし食欲も元気もあるけど なんとなくいつもより大人しめ? いつもより早く寝た😳みたいな時ってないですか? 何なんでしょう?風邪の前触れ?疲れが出た? 4歳娘、昨日までの土日元気には過ごしました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TORA
安心しました😮💨
保育園に行ってる子はとても早く
どうしても比べてしまいます🥲