初めての保育園の懇談会、沈黙が耐えられず喋りすぎた気がする...もうグ…
初めての保育園の懇談会、沈黙が耐えられず喋りすぎた気がする...もうグループが出来ている事にびっくり!
学生時代、女子のグループ問題が苦手でそんな感じがしてソワソワが止まらない💦
考えすぎですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あおまま
上のお子さんいるとグループできてますよね💦
どうせ数年だけだし…と思って平然を装ってまふ😇
初めての保育園の懇談会、沈黙が耐えられず喋りすぎた気がする...もうグループが出来ている事にびっくり!
学生時代、女子のグループ問題が苦手でそんな感じがしてソワソワが止まらない💦
考えすぎですかね?
あおまま
上のお子さんいるとグループできてますよね💦
どうせ数年だけだし…と思って平然を装ってまふ😇
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の個人面談で 家での子供のことについて聞かれました。 生活面と勉強をとのことで 勉強はまー話すことわかるのですが 習い事とかも知りたいということでしょうか。?? 学校の宿題は、まだ音読だけなのでついていけ…
発達障がいの息子がいます。 保育園に預けていますが、今日帰りに同じクラスの女の子と下駄箱のところで会い、その子がボソッと「○○くん(私の息子の名前)いっつも意地悪してる」と一人言のように言いました。 息子は貸し…
旦那が今月頭に3ヶ月ぶりに パチンコに行きました。 旦那の通帳やキャッシュカードは私が管理していて、 普段はぺいぺいなど使ってもらってます。 いつもは私が三万おろして渡すのですが、 急だったので 旦那のキャッシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに上の子がいる方達でした!