子育て・グッズ 偏食の子どうやってビタミン摂っていますか?偏食が酷く、ふりかけのかか… 偏食の子 どうやってビタミン摂っていますか? 偏食が酷く、 ふりかけのかかった白米、素うどん、揚げ物の衣、 お菓子とジュースと牛乳とパンの耳しか口にしません。 そのせいかすぐ口内炎ができて治りません😭 少しでもビタミンを摂らせたいのですが、 良い方法をご存知でしたらご教示いただきたいです(;o;) 最終更新:5月13日 お気に入り 2 牛乳 うどん お菓子 ジュース パン 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気休めかもしれませんがグミサプリ食べさせてます! 4月24日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり大変申し訳ありません😭 そんな優れものがあるなんて知らずに、コメントいただいてからすぐ調べました! 大変参考になりました✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり大変申し訳ありません😭
そんな優れものがあるなんて知らずに、コメントいただいてからすぐ調べました!
大変参考になりました✨