フレッシュなれもん🍋になりたいの
同じ感じですがなんとか生きてます😂😂😂
2月は胃腸炎からのインフルエンザ、3月は次男入院し今月は保育園進級式やら入学式やら1年生のお迎え当番や溶連菌で休みばっかです😂💦
今は仕方ないと思いつつ出勤したら全力で頑張ってます😭💓
フレッシュなれもん🍋になりたいの
同じ感じですがなんとか生きてます😂😂😂
2月は胃腸炎からのインフルエンザ、3月は次男入院し今月は保育園進級式やら入学式やら1年生のお迎え当番や溶連菌で休みばっかです😂💦
今は仕方ないと思いつつ出勤したら全力で頑張ってます😭💓
「正社員」に関する質問
共働きの親のせいで共働きって子に悪影響でしかなくない?と思えて共働きしたくないです。 将来家計的に厳しいなら家族のために共働きするのは大前提の話です。 実家は父が家事一切できない分稼いでくるから母には家に…
パートを復帰したら少し落ち着いたら正社員に転職しようと思ってます。 子ども2人育てながら正社員、大変ですか? たまに求人見ていて、家の近くの気になる会社が給料はこの地域では妥当だと思うんですけど、賞与が年2回…
産休前のお菓子について🍪 正社員で働いていてもうすぐ産休に入るのですが、産休前にお菓子を渡そうと思っています。 全員で30人程の小規模な会社です。 全員に配るとしたら1人あたりの予算どのくらいで考えましたか? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント