はじめてのママリ🔰
使うから捨てないでと言われたものは持っていきました😂というか捨てていいよと言ったものは2〜3個だったのでほぼ全て丸ごと持っていった形です😂
住環境が変わるって子供にとってもストレスだと思うので、使い馴染んだおもちゃが新居にあった方が落ち着くかなと思って割り切りました💡
はじめてのママリ🔰
使うから捨てないでと言われたものは持っていきました😂というか捨てていいよと言ったものは2〜3個だったのでほぼ全て丸ごと持っていった形です😂
住環境が変わるって子供にとってもストレスだと思うので、使い馴染んだおもちゃが新居にあった方が落ち着くかなと思って割り切りました💡
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月になって遊んでる時に私の手を持っておもちゃのスイッチ押させたり、私の手を持ってパチパチ拍手させたりします いつもではないですが、たまにあります これってクレーン現象ですか?
皆さんの区役所の子供が遊ぶおもちゃがあってボランティアの方がいて みたいな場所はどんな感じですか?😅 初めて区役所の遊び場に子供といったんですが授乳室がなくびっくり 他のパパさんも参加されていて 男性がいる…
1歳0ヶ月の息子の発達が不安です🥲 ・アイコンタクトがめちゃくちゃ少ない(チラッと目があったと思ったらこちらにくることはある) ・バイバイ、パチパチなどの模倣なし。パチパチはたまにするけど、自発的です🥲 ・指差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント