子育て・グッズ 至急!明日小学始めてできたお友達の家に遊び行くことになりました。そこ… 至急!! 明日小学始めてできたお友達の家に遊び行くことになりました。そこでLINEを送ろうと思ってるんですが、これで大丈夫でしょうか? 仮に訂正することがあれば教えてください!! こんにちは(emoji) 明日おうちにお邪魔するので、ドーナツとかお菓子ジュース買っていこうと思ってるんですが、アレルギーとかあったりしますか〜?なつきちゃんとかお兄ちゃん、1番下のこどもちゃんどういうの好きか知りたいです🥰🥰 ってLINEどうですか? 最終更新:35分前 お気に入り 2 夫 遊び 友達 お菓子 ジュース LINE ママリ コメント ありす ドーナツとかお菓子とかっていう必要は無いかなと思います🙆♀️ 普通にアレルギーとか無いですか?で😅 細かく書かれると遠慮しちゃうと思うので😅 1時間前 ママリ わかりました! 1時間前 ママリ コメント助かります😭 ありすさんならどんな文面にしますか? 1時間前 ありす 相手のお母さんとは話した事あったりする間柄ですか?😂 子供だけお邪魔するのか、親も一緒にお邪魔するかで変わってきます😂 1時間前 ママリ 相手の家にお邪魔します! 毎朝相手の子どもとうちの子供の3人で登校してて、一昨日くらいにお母さんにお会いして、その日にLINE交換聞かれて、遊び行くのが数日後の今日になりました! 56分前 ありす 子供だけでお邪魔するなら、明日はよろしくお願いします。 もし迷惑かけるような事があればちゃんと叱ってくれていいのでお願いします。 あとみんなアレルギーなどないですか?くらいですかね😂 54分前 ママリ いえ、わたしも含みお邪魔します! 47分前 ありす 😂😂 明日はよろしくお願いします。 みんなアレルギーなど無いですか? 楽しみにしてます😊 くらいかな笑 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかりました!
ママリ
コメント助かります😭
ありすさんならどんな文面にしますか?
ありす
相手のお母さんとは話した事あったりする間柄ですか?😂
子供だけお邪魔するのか、親も一緒にお邪魔するかで変わってきます😂
ママリ
相手の家にお邪魔します!
毎朝相手の子どもとうちの子供の3人で登校してて、一昨日くらいにお母さんにお会いして、その日にLINE交換聞かれて、遊び行くのが数日後の今日になりました!
ありす
子供だけでお邪魔するなら、明日はよろしくお願いします。
もし迷惑かけるような事があればちゃんと叱ってくれていいのでお願いします。
あとみんなアレルギーなどないですか?くらいですかね😂
ママリ
いえ、わたしも含みお邪魔します!
ありす
😂😂
明日はよろしくお願いします。
みんなアレルギーなど無いですか?
楽しみにしてます😊
くらいかな笑