コメント
はじめてのママリ🔰
年少のとき食べなくて😂
ごはんと味噌汁の汁だけ飲んだとかしょっちゅう聞いてました笑
半年くらいたって少しずつ食べられるもの増えてきて年中になった今は(苦手なもの事前に減らしてもらって)完食したってよく言ってます!
はじめてのママリ🔰
年少のとき食べなくて😂
ごはんと味噌汁の汁だけ飲んだとかしょっちゅう聞いてました笑
半年くらいたって少しずつ食べられるもの増えてきて年中になった今は(苦手なもの事前に減らしてもらって)完食したってよく言ってます!
「牛乳」に関する質問
偏食の子 どうやってビタミン摂っていますか? 偏食が酷く、 ふりかけのかかった白米、素うどん、揚げ物の衣、 お菓子とジュースと牛乳とパンの耳しか口にしません。 そのせいかすぐ口内炎ができて治りません😭 少しでも…
食物負荷試験で、牛乳100グラム 卵1/2をしなにも問題なかったのですが保育園の給食で除去してもらうか悩んでます。 安全面を配慮するなら一年間除去してもらうべきですよね? 病院の先生も微妙なかんじで、完全除去まで…
あー!うざーい! むかつくー!!! 今まで普通に飲み食いしてたけど、蕁麻疹が急に出て、中々治らずだったので 血液検査したら まさかの卵白に牛乳にアレルギー反応が出た息子! それを義実家にも言いました。 (よく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯と味噌汁だけでも感動ですー私笑
みんな食べてるの見て食べてくれたらいいんですが笑
これからかもですよね笑