お仕事 マックのパート落ちたことある人いますか?😂 マックのパート落ちたことある人いますか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 パート マック はじめてのママリ🔰 コメント ユウ 当事者ではありませんが、不採用のパートさんがいるのも見てきたので知ってます💦 現状うちの店では17時まで入れる人、土日祝全OFFではない人しか採用基準にも達しないので落とされます😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 いまパート探し中なんですがマックは平日飲みとかでも雇ってもらえるみたいなのを見つけて応募しました😂面接はまだですが電話ではやっぱり土日のことも聞かれました😂面接までもう少し先ですがドキドキです😱 2時間前 ユウ その店に平日のみで需要があるかどうかですね🧐 うちの店舗は平日ランチに需要はないです😓夕方入ってくれる人が最低ライン、土日祝も全く入れないとなると厳しいです😓土日は学生で潤っているという店舗ならそこまで週末の需要はないかもです👌🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 飲食は土日こそって感じですもんね!😱 とりあえず平日のみって伝えて時間帯も伝えた上で面接はしてもらえるそうなので頑張ってきます🫡 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
いまパート探し中なんですがマックは平日飲みとかでも雇ってもらえるみたいなのを見つけて応募しました😂面接はまだですが電話ではやっぱり土日のことも聞かれました😂面接までもう少し先ですがドキドキです😱
ユウ
その店に平日のみで需要があるかどうかですね🧐
うちの店舗は平日ランチに需要はないです😓夕方入ってくれる人が最低ライン、土日祝も全く入れないとなると厳しいです😓土日は学生で潤っているという店舗ならそこまで週末の需要はないかもです👌🏻
はじめてのママリ🔰
飲食は土日こそって感じですもんね!😱
とりあえず平日のみって伝えて時間帯も伝えた上で面接はしてもらえるそうなので頑張ってきます🫡