はじめてのママリ🔰
主婦は普段そんな小難しい長文を社内社外に向けて書くことないからじゃないですか?
ママリ
相手にものを伝える能力と、自分が勉強できる能力は違いますからね。
テストで点は取れる、知識はあるけど、アウトプットする能力はそれほど高くないか、そもそもテニオハをこだわらなくても一言である程度理解できる人たちならその会話で完結できる内容かもですね。
IQが20違えば会話は成り立たないですから。
はじめてのママリ🔰
主婦は普段そんな小難しい長文を社内社外に向けて書くことないからじゃないですか?
ママリ
相手にものを伝える能力と、自分が勉強できる能力は違いますからね。
テストで点は取れる、知識はあるけど、アウトプットする能力はそれほど高くないか、そもそもテニオハをこだわらなくても一言である程度理解できる人たちならその会話で完結できる内容かもですね。
IQが20違えば会話は成り立たないですから。
「職場」に関する質問
評価が厳しい上司(女性)からたまに「子供に」とお菓子をもらうことがあります。バレンタインに自分にとは別に子供に用意してくださったり、職場でお客様さんからの頂き物の菓子折りが余った時などなど 使えない、よく思…
子の名前について、男性上司からかけられた言葉がショックで涙が止まりません。先々週出産をしました。提出書類の関係で職場に電話をする機会があって、その際に電話をとった上司から子の名前を聞かれました。 我が…
育休中に、職場で働いてた方いますか?? 月80時間以内なら働けるみたいなこと聞いたことあるんですが、実際働いたことある方いるのかお聞きしたいです! 育休手当出てますが、低くて、、、そして育休延長したけど手当…
お仕事人気の質問ランキング
コメント