子育て・グッズ 質問です!来週から手掴み系も離乳食にいれていくんですが、乳製品はまだ… 質問です!来週から手掴み系も離乳食にいれていくんですが、乳製品はまだヨーグルトしかあげてません。画像のものは、チーズとかホワイトソースとかもクリアしてから使った方がいいですかね?🤔 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 離乳食 ヨーグルト チーズ あやな( ^ω^ )(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 商品に記載されている材料が大丈夫でしたら、使われても大丈夫だと思います^ ^ 7月9日 あやな( ^ω^ ) ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな( ^ω^ )
ありがとうございます😊