妊活 【シリンジ使用の妊活について】シリンジで妊活されている方、妊娠した… 【シリンジ使用の妊活について】 シリンジで妊活されている方、妊娠したことがある方に質問です。 シリンジを使用して妊活を考えているのですが、恥ずかしい話、自分で何か物を入れるということをしたことがなく…。 簡単にできますか?痛くないですか?入れる時はローションなどを使用したほうがいいのでしょうか? 質問ばかりですみません。教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人ともシリンジ法で授かりました!私は自分では難しかったので夫に入れてもらいました!特に痛みとかはなくローション等も使わなかったです🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント