雑談・つぶやき 旦那が隣家の境界ブロックに車を擦ってしまい、謝罪後に修繕手続きを話し合っています。菓子折りを持参する適切なタイミングについて意見を求めています。 今朝、旦那が隣の家との敷地境界ブロック(お隣が建てたもの)に車を擦ってしまいました。すぐに謝罪に行き、今は誰が修繕の手続きをするか、ハウスメーカーと相談しながら話し合っているところです。 質問ですが、菓子折りはどのタイミングで持って行くのが適切だと思いますか😔?? ・明日にでもすぐ ・修繕の話が決まったタイミング ・修繕が終わった後 ・その他 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 車 みみ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は今日の夜にでも持って行って、再度謝罪と修繕の話が決まりましたらまた連絡させていただきますと伝えます。 4月24日 みみ 夜は菓子折りの用意を間に合わず無理だったので、本日お会いして渡せました!早いほうが良いとわかり、助かりました🫡ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
夜は菓子折りの用意を間に合わず無理だったので、本日お会いして渡せました!早いほうが良いとわかり、助かりました🫡ありがとうございます!