子育て・グッズ ずっと指や服をハムハムしてるので歯固めを買ったんですが、いまいちハ… ずっと指や服をハムハムしてるので歯固めを買ったんですが、いまいちハマりません。 かみかみチキン→上手く持てるけどシリコンが嫌なのか不味そうな顔をして舐めない なめられ太郎→舐めるけど上手く持てずにすぐ落ちる シリコンではなく持ちやすい物でオススメありませんか?🥲 最終更新:4月24日 お気に入り オススメ 服 歯固め はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 布絵本とか渡してました😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 布絵本ビチョビチョになるので控えてました😂 洗えるもの探してみます! ありがとうございます☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 そういう物もあるんですね😳 ありがとうございます! 4月24日 ママリ びちょびちょなりますね! 洗えるものならいいと思います☺️ 歯固めついてるものもありますし! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布絵本ビチョビチョになるので控えてました😂
洗えるもの探してみます!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
そういう物もあるんですね😳
ありがとうございます!
ママリ
びちょびちょなりますね!
洗えるものならいいと思います☺️
歯固めついてるものもありますし!