🐰
個人的には通勤時間一択です…!!
ちょっと違いますが、子ども達の保育園がバラけて2箇所送迎した時期があるのですが、生活の質に影響します😇
お子さんもまだ小さいので、私ならちょっとでも早く迎えに行っていっぱいいっぱい家で抱っこしていたいです🥺
やりたい仕事をやるのは子どもが大きくなってからガッツリやりたい派です💪🏻
あや
私も1です!通勤時間は短ければ短いほどいいです。
子供が小さいうちは中々自分のしたいことを優先するのは厳しいですよね🥲
🐰
個人的には通勤時間一択です…!!
ちょっと違いますが、子ども達の保育園がバラけて2箇所送迎した時期があるのですが、生活の質に影響します😇
お子さんもまだ小さいので、私ならちょっとでも早く迎えに行っていっぱいいっぱい家で抱っこしていたいです🥺
やりたい仕事をやるのは子どもが大きくなってからガッツリやりたい派です💪🏻
あや
私も1です!通勤時間は短ければ短いほどいいです。
子供が小さいうちは中々自分のしたいことを優先するのは厳しいですよね🥲
「派遣」に関する質問
保育園週4で預けてる方いますか? 仕事始めたばかりですが、子供8時〜18時の保育時間になり、子供に負担がかかってるようです。 さらにまた転職を考えてます。 派遣で勤務時間6-7、日数週4-5 で選択できる求人があり…
派遣先の職場の人に辞めることを伝えるのはどのタイミング? 派遣で1年働きましたが、6月末までで辞める事に決めました。 内容が難しくミスしまくっていて、毎日沢山フォローしてもらっているのが本当に辛くて。 多分わ…
入りたての派遣先で有給使ったらイメージ悪いですかね?? 9月で有給が16日消滅する関係で、月3日位のペースになるかと思いますが、流石に使いすぎですかね?何日かは捨てる感じになりますかねー。
お仕事人気の質問ランキング
コメント