家事・料理 冷凍鶏ももを切って冷蔵庫に入れましたが、外食のため明日使う予定です。明日も大丈夫でしょうか。新しく買った方が良いですか。 冷凍していた鶏ももを今日使おうと思って昨日の夜に冷蔵庫に出して置いて朝まだカチカチだったので一口大に切ってアルミのバットに入れてラップしてチルドに入れて夜ご飯に使おうと思ったのですが、急な外食が決まり明日の夜ご飯に延期になっりました、明日鶏もも使えますか?? 新しく買い直した方がいいですか? 切るために触ったのでよくないのか大丈夫なのか分からずです。 最終更新:4月24日 お気に入り 夫 冷凍 外食 冷蔵庫 たた(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント なな 塩コショウをかけてしっかり焼いて冷蔵庫に入れときます!でさらに味付けを明日します🤔 唐揚げにしてあげといて、明日酢豚ふうにするとか、🤔 4月24日 なな そしたら作っちゃって温めるだけにするといいと思いますよ🙆♀️ 4月24日 たた ホイル焼きにしようかと思ってましたー! 4月24日 たた なるほど🧐 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そしたら作っちゃって温めるだけにするといいと思いますよ🙆♀️
たた
ホイル焼きにしようかと思ってましたー!
たた
なるほど🧐
ありがとうございます!