コメント
ママリ
お誕生日がいつか分かりませんが、最後の手当は誕生日の日以降に申請できます。
今までの手当は毎回偶数月の月末なのでしょうか?結局は申請する担当者次第なので6月末になるかもしれないしもっと早いかもしれません。
ママリ
お誕生日がいつか分かりませんが、最後の手当は誕生日の日以降に申請できます。
今までの手当は毎回偶数月の月末なのでしょうか?結局は申請する担当者次第なので6月末になるかもしれないしもっと早いかもしれません。
「育休手当」に関する質問
育休手当について教えてください🙇♀️ 現在29歳、正社員で働いています。 2026年1月に今の会社へ入社しました。 現在妊娠している可能性が高く、予定日は2027年5月頃になる予定です。 このまま勤務を続けて、出産後は育…
仙台市 育休手当って何日に振り込まれますか? 5月末生まれで9月に育休手当1回目がある予定です。明日28日に振り込まれますかね?カードの引き落としもあるので、早いといいのですが…
今、扶養内パートで10-15時、週3で働いて二年以上たちます! この度第二子を妊娠しまして産休、育休をとりたいと思っています。 雇用保険、社会保険は払ってないので無給だと思うのですか、上の子が保育園在園中のため退…
お金・保険人気の質問ランキング
とんとん
今回の子は全て偶数月でした!
上の子は奇数で復帰月も奇数で復帰月の末にこれまで通り入ったので、今回の子の場合はどうなるのかなと疑問でした🤔ありがとうございます😊