専業主婦も忙しいよ!みたいにネット上でバトルが繰り広げられているのを…
専業主婦も忙しいよ!みたいにネット上でバトルが繰り広げられているのをよく見かけますが
正直めっちゃ暇だし楽しいし大変なことなんて無いよって方いますか??
私がそうなのですが忙しい専業主婦さんを見てすごいなぁ👏と思ってます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
はーい😉
暇だからやりたい事沢山出来るし、お掃除も念入りに出来るし余った時間はゴロゴロ出来ます。子供が公園行きたいといったらすぐ連れて行けるし、ママ友とも楽しい時間を過ごしてます〜。
どらどら
は、はーい🙋♀️💦
毎日基本暇です。
子供は幼稚園や学校なので、気ままに家の事やって後はフリーです。
赤ちゃんがいたり、旦那さんが激務で土日も全部ワンオペ!とかなら大変だろうなと思います😅
はじめてのママリ
上の子だけで幼稚園行ってる時はめっちゃ暇でした!笑
暇すぎて嫌になってパート始めたくらいです🤣
今は下の子産まれたので大変な時もありますが、しんどくはないです🤔
はじめてのママリ🔰
幼稚園まではそんなに暇じゃなかった様にも思えた。
(送迎して立ち話して帰ってきて掃除買い物ってしてたらまたお迎えとかでバタバタしてた🫣笑笑)
子供がみんな小学生になると送迎後の井戸端会議がなくなりめちゃくちゃ暇です😱学年上がって6時間授業だと帰るのも遅いから一人の時間が長すぎて😭
暇すぎてダメだと思い在宅で仕事始めたくらいです😅
はじめてのママリ🔰
専業ですが正直何が忙しいの?とはなります😂携帯いじる時間もある、趣味時間もある、気軽に出かけたり病院行ける
最高かっ!!ってなります笑笑
働いてた時は時間に追われ、美容室、病院は基本平日無理だから土曜日のみで大混雑とかでしたもん。何にも追われず、お金の心配もない幸せ噛み締めたいです笑笑
はじめてのママリ🔰
専業主婦9年目ですが
独身時代働いてる時より断然暇です😭✨
子ども2人自宅保育してる時は
1番大変な時期だったかなーと思いますが、
1人を自宅保育しながら
家事育児は全然楽勝です😆
毎日楽しいです♫
多分向いてる性格なんだと思います。
旦那は絶対無理!!
その代わり転職してでも、掛け持ちしてでも稼いできます。笑
ってタイプです🤣
コメント