花ちママ
先生宛に連絡帳に書いたらどうですか?
ママ
すぐに連絡帳で聞きます!
図工の材料などもわからないと困ります💦
ままり
置き勉なら聞かないかもしれません🤔息子の学校だと体操服や習字道具等も置いてくるので、時間割を合わせることが無いのと、タブレットに都度必要な物が書かれるからです😊
面談とか懇談会ってまだまだ先ですか?その時でもいいと思いますし、
もし置き勉でないなら早急に連絡ノートに書きますかね🤔
Ayaka
連絡帳で聞くと思います。
花ちママ
先生宛に連絡帳に書いたらどうですか?
ママ
すぐに連絡帳で聞きます!
図工の材料などもわからないと困ります💦
ままり
置き勉なら聞かないかもしれません🤔息子の学校だと体操服や習字道具等も置いてくるので、時間割を合わせることが無いのと、タブレットに都度必要な物が書かれるからです😊
面談とか懇談会ってまだまだ先ですか?その時でもいいと思いますし、
もし置き勉でないなら早急に連絡ノートに書きますかね🤔
Ayaka
連絡帳で聞くと思います。
「学校」に関する質問
今促進剤打って、麻酔してうまくいけばこれから3人目出産予定です。 今日子供たちは普通に学校と幼稚園へいってます。 恐らく時間的に立ち会えないです😅 なので1人で産むと思います。 今隣の部屋の人が出産して、旦那さ…
支援級(知的)小4の息子がいます。 中学校入学に向けて支援学校も視野に入れようかと学校とも相談してなりました。 今までK式しか受けて来てないのですが心療内科でwiscを受けてしっかり診断なり受けようと思います。 …
良い母親になれません。 上が小2の男の子、下が2歳の女の子です。 歳が離れているし異性の兄妹なので、遊びも合わなく、下が上の子の勉強の邪魔をしたり、遊びで細かい作業をしてるのをわざとではないけど壊してしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント