お仕事 今育休中で、役所に現状届提出するのですが、就労時間の項目のほかに「… 今育休中で、役所に現状届提出するのですが、就労時間の項目のほかに「育児休業の取得」と「復職予定年月日」の項目も記入してもらう認識で合ってますか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 育児 復職 🌻(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その二つ記入して出しましたー! 2時間前 🌻 ありがとうございます😌 ちなみに就労時間は、復帰後の勤務時間の記入になりますか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 雇用契約で決まっている時間を書きました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます😌
ちなみに就労時間は、復帰後の勤務時間の記入になりますか?🤔
はじめてのママリ🔰
雇用契約で決まっている時間を書きました!