お出かけ 須磨シーワールドに行ったことがある方に、2歳の男児が楽しめる場所について教えていただけますか。 須磨シーワールドに行ったことある方いらっしゃいますか? 2歳になりたて、走り回る系の男児なのですが…楽しめるような場所ってあるでしょうか?🥲(人が少ないであろう平日に行こうかと思ってます) 神戸に住んでるんですが、前の須磨水族館時代にしか行ったことなくて… 最終更新:4月24日 お気に入り 1 2歳 水族館 男 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント もも 楽しめます!タッチプールあります。入場のときは予約していても並んで待ちます。シャチのショーは1時間前に席取って座れました。ご家族で行かれるなら、パパママ交代したりして待つのをおすすめします。 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ タッチプールすごく喜びそうです☺️✨ 実は今日行こうか迷ってたところで…。 早速今から行ってきます! 4月24日 もも はーい!平日なら過ごしやすそうですね、いってらっしゃいませ✨️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
タッチプールすごく喜びそうです☺️✨
実は今日行こうか迷ってたところで…。
早速今から行ってきます!
もも
はーい!平日なら過ごしやすそうですね、いってらっしゃいませ✨️