お仕事 育休手当について現在育休中です。配属店舗があと数ヶ月後に撤退になる… 育休手当について 現在育休中です。配属店舗があと数ヶ月後に撤退になるという話が出ていると急に聞かされました。 まだ会社から正式に聞いたわけではなく従業員からの話で知ったという状況です。 その場合、他店舗は全店県外の為通勤できません。 育休がまだ始まったばかりなのですが、店舗撤退時期に退職になり手当はもらえないのでしょうか? それとも大元の本社が残っていて倒産ではない場合は大丈夫なのでしょうか? 知ってる方いましたら教えて下さい 最終更新:42分前 お気に入り 夫 育休手当 会社 退職 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 退職になるならもらえないですね、、 他店舗に移動て形なら貰えると思いますけど😵💫 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 会社からの連絡を待とうと思います😭 なんとか移動という形で育休までは会社在籍でいれると願います…! ありがとうございます! 2時間前 りり🔰 良心的な会社であれば、総務部付けみたいな形で在籍だけは出来そうな気もしますね 49分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
会社からの連絡を待とうと思います😭
なんとか移動という形で育休までは会社在籍でいれると願います…!
ありがとうございます!