※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

八方塞がり状態が半年続いていてもうメンタルがボロボロです。仕事では…

八方塞がり状態が半年続いていてもうメンタルがボロボロです。
仕事ではこの半年成績が全てにおいて最下位です。入社1年目の後輩にすらかなり差をつけられて私が最下位です。
家庭では旦那も仕事でストレスもあり夫婦喧嘩は絶えず溜息ばかりです。
子どもは小2になりましたが発達障がいの特性ゆえなのか暴言が酷く私も我慢していたものがぷつんと切れてお互いひどい言葉の言い合い。時にお互い手を出してしまいます。
健康診断も要精密検査にひっかかっかたり車はぶつけられるなどなんかもう本当に良いことがありません

いつまでこんなことが続くのかなと思うと眠れないし毎日楽しくなく更に家庭が不仲です。子供もますます情緒不安定で特性が悪化しています。

生きているのが辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れさまです。
ごはんは食べられていますか?
子育てはやめるのが難しいと思うので仕事を少しお休みしてみるのはどうでしょうか。
何かひとつ手放して気持ちを立て直さないと取り返しがつかなくなります。
ちゃんと食べて眠るができるまで回復してから、仕事のこと、お子さんのこと考えてみてはどうでしょうか。