※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年38歳、年取ってきたら嫌味っぽくなってきて嫌だなぁと悩んでます…😂1…

今年38歳、年取ってきたら嫌味っぽくなってきて嫌だなぁと悩んでます…😂

10〜20代はおどおどしてて、発言できないタイプでした。満員電車で降りますと訴えても降りられず、周りにジロジロ見られ、何故か、すみません…と謝るような超絶気弱でした

そんな感じでしたが最近ポロっと嫌味言っちゃうんです…

今日病院のトイレで、採尿するのに列に並んでいました。空きが出たので個室に入ったら、診療ファイルの置き忘れがあり、慌てて出ていったおばあさんに渡しに行きました。その間に、それを知らなかった女性が個室に入っていき、「…あぁ、入られちゃった…」と呟いちゃって😂😂😂
聞こえてたようで、「ごめんね!どうぞ!」と譲ってくれました。「!!大丈夫ですよ!次入りますから!」「いやいや入って入って」なんてやり取りして入らせてもらいました😂

女性からしたら知らなかったのでちょっと恥ずかしい感じになるし、次すぐ空くし、黙っときゃいいのに、ポロっと言っちゃうんです…😥自分性格悪いなぁ…とウジウジです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなポロッと可愛いもんです😂😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだこの程度は可愛いもんですか😂笑
    いつか、、、いつかヤバいポロっとをやりそうで怖いです笑

心の声がまんま出てしまいます😭

• 55分前
ビール

年齢同じです!口から言葉がでちゃう気持ちめっちゃわかります!笑
責めてるとかじゃなく、でてきてるんですよね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!笑
    責めてる訳じゃなくて、あぁ残念〜がっかり〜😞みたいな気持ちがポロっと😂
    やべっ!!ってなるんですが、年齢重ねて図太くなってきたんでしょうか😂笑

• 57分前