コメント
ママリ
できてましたが人見知りで固まってただけにも思います笑
はじめてのママリ🔰
うちは人見知りなので真顔😐でおとなしかったですが、『ママ、ママ』と私のそばを離れませんでした😅
ママリ
できてましたが人見知りで固まってただけにも思います笑
はじめてのママリ🔰
うちは人見知りなので真顔😐でおとなしかったですが、『ママ、ママ』と私のそばを離れませんでした😅
「先生」に関する質問
食物負荷試験で、牛乳100グラム 卵1/2をしなにも問題なかったのですが保育園の給食で除去してもらうか悩んでます。 安全面を配慮するなら一年間除去してもらうべきですよね? 病院の先生も微妙なかんじで、完全除去まで…
ちょっとした不満呟かせてください、、 今日慣らし保育中の11ヶ月娘が保育園でなかなかお昼ご飯を食べないからお母さんお昼の時間きて一緒にご飯食べさせてみてほしいです〜ってことでさっき行ってきました。 主幹の先生…
心拍確認前の流産手術について 妊娠検査薬を使ったところ陽性で、 最終生理日から数えて妊娠6週目に病院に行きました。 そのときは心拍が確認できず、 再度7週に受診しましたが確認ができませんでした。 先生からは8週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも場所見知りとか人見知りとかあれば…😭😭今から行ってきますが不安です笑笑