コメント
はじめてのママリ🔰
相談したら薬変えたり量減らしたりしてくれますよー🤲✨
はじめてのママリ🔰
相談したら薬変えたり量減らしたりしてくれますよー🤲✨
「サプリ・健康」に関する質問
年齢的に大腸カメラを検討していて、切れ痔もあるので、何と言って受診しようか悩んでいます。 切れ痔で受診したらお尻見せるんですよね?恥ずかしいですし怖いです。 切れ痔だけなら前からですし受診するつもりはない…
シミやそばかすなどを改善するために、内服薬飲んでる方いますか? よくSNSの広告とかでも見る、医者が処方してくれるやつを、子供産んで授乳が終わったら始めようかと思ってるんですが、、、 実際に飲んでる方、効果な…
妊娠中に車酔いするようになった方は、いらっしゃいますか? また、産後の車酔いはどうですか? 私は、元々車酔いしやすいタイプではありましたが大人になりほとんど車酔いしてませんでした。悪阻のせいだと思っていまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
パキシルを4年ほど服用しているのですがそれでも薬変更できますかね🫣
1度相談してみます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私もずっとパキシル飲んでました!パキシルは離脱症状あると聞きますが私は大丈夫でした🙆♀️また長く飲んでこそ効いてくる薬なので逆に多少飲み忘れても大丈夫で早起きしたい時はあえて飲まないこともありました。(自己判断です)
薬変えるのも眠気が出にくい薬で選んでくれると思います⭕️