※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️星海🌊
雑談・つぶやき

里帰り中の今は何とかやっているが、帰った後の生活が不安です。上の子の送迎や家事が大変そうで、先輩ママさんを尊敬しています。

2人目生まれたばかりで今は里帰り中だからまだ何とかなってるけどこれ里帰り終わったあとどんな生活になるのか怖すぎ想像できない
下の子におっぱいあげて上の子保育園に送迎して帰ってきてご飯の準備して掃除して、、、、
先輩ママさんほんと尊敬する、、、、

コメント

ゆっこ

同じくです……。
下が1ヶ月でまだ実家にいますが
息子の相手したら顔真っ青になります……ほんと倒れないか心配です……

• ⭐️星海🌊

⭐️星海🌊

真っ青に、、、!?それは心配ですね😰貧血ですかね、、、

• 4月24日
  • ゆっこ

ゆっこ

産婦人科2件行ったんですけど貧血ではないと言われました
    産後疲れ?なのか。。あんまり夜泣きしない子でトータルで6時間は寝てるからそんな疲れてないと思うんですけど……( -ω- ) ンー
    にじままさんも無理せず頼るとこ頼ってください🙇‍♀️

• 4月24日
  • ⭐️星海🌊

⭐️星海🌊

貧血じゃないなら尚更怖いですね💦
    本当に心配なようでしたら大きい病院受診するのもありかもですね😖💦
    ありがとうございます🥹

• 4月24日