はじめてのママリ🔰
家探しの目処をたてておく、少しでも貯金を増やす、送迎など頼れそうな人ないるなら頼んでおく(実家など)ですかね!
はじめてのママリ
貯金を増やしておく、離婚となったらどこに住むのか考えておく、離婚理由がわかりませんが証拠を残しておく、ですかね💭
目に見えないことが理由なら(モラハラなど)日記をつけておくのをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
人間ドックですね。お金はあれど病気してたおれたらたいへんなので
はじめてのママリ🔰
家探しの目処をたてておく、少しでも貯金を増やす、送迎など頼れそうな人ないるなら頼んでおく(実家など)ですかね!
はじめてのママリ
貯金を増やしておく、離婚となったらどこに住むのか考えておく、離婚理由がわかりませんが証拠を残しておく、ですかね💭
目に見えないことが理由なら(モラハラなど)日記をつけておくのをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
人間ドックですね。お金はあれど病気してたおれたらたいへんなので
「離婚」に関する質問
ストレスで帝王切開になって離婚した方で 帝王切開の傷跡をきれいにする手術費を 義または旦那に請求した方いませんか? 批判はいらないです! 義が漫画に描かれたようなモンスターで 関わりを拒否したら旦那は義が大事…
「旦那さんに預けて」旦那旦那… 特に気にしてませんが、死別なのでいないんです💦 後で知った時に複雑な思いさせるし、自分から言った方がいいですかね? それとも死別とは言わずに離婚と言った方が丸くなりますか?
愚痴です。 息子が生まれる前に夫の転職で 地元から1時間程度の場所に引っ越し 私はアルバイトでしたが、仕事を辞め 新たに探すつもりでした。 移動という手もありましたが、腰痛も持ってた為 探し直そうとしてました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント