産婦人科・小児科 0歳児風邪保育園について生後3ヶ月慣らし保育中初めて風邪ひきました🥲!… いつもお世話になっております! 0歳児風邪保育園について 生後3ヶ月慣らし保育中初めて風邪ひきました🥲! 昨日病院に行ってシロップもらい、今朝も鼻詰まってるようでスンスン言ってます。機嫌よく熱もなく、おっぱいも飲みます。 まだ3ヶ月ということもあり私も育休中、休ませようかなと思ってるのですが、皆さんならどうしますかー! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 育休 生後3ヶ月 熱 0歳児 おっぱい 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント bond 風邪で弱ってる所に追加で風邪もらって長引く可能性があるので、お家で見れそうだったらお家がいいかな?と思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もらってくる可能性大ですよね😂おうちで過ごしたいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もらってくる可能性大ですよね😂おうちで過ごしたいと思います!