はじめてのママリ🔰
飲食店でそれなら休みます。
私は保育園勤務なので、あんまりにも鼻水とか咳が酷ければ園児に移すのが心配だから休みます🥺
はじめてのママリ🔰
飲食店でそれなら休みます。
私は保育園勤務なので、あんまりにも鼻水とか咳が酷ければ園児に移すのが心配だから休みます🥺
「パート」に関する質問
夫の出張についてです。 平日は9-16のパートに週5で行きながらワンオペで 過ごしています。 訳あって上の子は幼稚園、下の子は保育園で 2歳差育児です。 幼稚園には延長料を払って夕方まで預けていますが、 16:30から料…
パートなのですが個人経営のところです。 GWのシフトを出したのですが 多分生理とかぶります。1日なのでもうど真ん中ですね🥲 男性の店長からシフトのいつも入らない時間をお願いされたので 毎月の体調変化という感じで…
離乳食むずかしい… ずっとうたまる見てやってたんですが、 途中で卵黄始めてスケジュールが本からズレてしまったり、中期からの難易度がすごく上がってて、もうどうやっていけばいいか迷子です。笑 GWがあるから卵白はG…
お仕事人気の質問ランキング
コメント