お仕事 自分の風邪でパートを休む時の基準はどんな感じですか?飲食店で働いてい… 自分の風邪でパートを休む時の基準はどんな感じですか? 飲食店で働いていますが、熱はないものの喉が痛くて鼻水がダラダラ出てティッシュが手放せないので休みたいです😭 熱なくても休むことありますか?💦 最終更新:4月24日 お気に入り パート 熱 飲食店 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 飲食店でそれなら休みます。 私は保育園勤務なので、あんまりにも鼻水とか咳が酷ければ園児に移すのが心配だから休みます🥺 4月24日 ママリ ありがとうございます。 くしゃみ鼻水止まらないので休むことにしました! 人と接する仕事だと気を遣いますよね😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
くしゃみ鼻水止まらないので休むことにしました!
人と接する仕事だと気を遣いますよね😭