※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
家族・旦那

旦那に老後は二人でゆっくりしたいな〜とか旦那はバイク車好きだから私…

旦那に

老後は二人でゆっくりしたいな〜とか
旦那はバイク車好きだから私にマニュアル取らせて
どっか行きたいな〜とか言われます!!

現状考えてみて?
もう離婚を視野に入れてる私
これからそれが変わると思う??

出来れば仕事中に逝って欲しいとまで考えてるよ?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

2人でゆっくりしたいですかぁ…気持ちが冷めていたら響かないし、むしろ嫌ですよね。
マニュアル取らせてっていう無理矢理みたいな感じも、言われても全然嬉しくないですね😓

• らりる

らりる

嫌すぎてしょうがないです😇
    私全然車バイクすきじゃないから本当に無理矢理感すごいでしょう?😂
    思いやりがないとかいわれますけど、思いやれることをしてくれてないから仕方ないですよね?😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きじゃないなら尚更(๑°⌓°๑)は?となりますね!
    思いやれなくても仕方ないです、うちも同じように言われ同じように思うので、らりるさんのお気持ちがよく分かります!

• 1時間前
  • らりる

らりる

今離婚しても親権は私だし、子供の面で心配することはないけど
    私自身借金があるから完済するまで我慢😂

• 1時間前
たけこ

同じです😂
私も子どもたちが巣立ったら1人になりたいって思ってて、どんな家に住もうかな、とか、シニアのシングルライフとかのブログばかり読み漁ってるのに、旦那は2人一緒に老後を暮らす予定の話ばかりしてくるので、「え???」と思ってます😇

• らりる

らりる

そう!巣立つまでは!!我慢!!ですよね😂

老後の事考えるだけでワクワクしますよね🩷笑

• 1時間前