子育て・グッズ おとつい連絡帳アプリで質問して、返信なかったから、昨日先生に会った… おとつい連絡帳アプリで質問して、返信なかったから、昨日先生に会った時、きいた。そしたら、まだみてないっていわれて、確認しますって言われて、いまだに返信ないんですが、どうなってんだ… 連絡帳の意味ないやん 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる 使い方は園に聞いて! メール代わりのものなのかを。 1時間前 はじめてのママリ🔰 担任の先生からは、なんでも送ってもらって構わない、そこでお子さんの状況を共有してもいいですしってかんじでした。実際、入園のしおりにも、書いてあったし、返信は当日中に返しますって書いてありました。 だから、昨日担任の先生に見てないって言われた時、えっ!てなりました。 また担任の先生にいえばいいのか 詰所におられる上の人にいえばいいのか もやもやしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
担任の先生からは、なんでも送ってもらって構わない、そこでお子さんの状況を共有してもいいですしってかんじでした。実際、入園のしおりにも、書いてあったし、返信は当日中に返しますって書いてありました。
だから、昨日担任の先生に見てないって言われた時、えっ!てなりました。
また担任の先生にいえばいいのか
詰所におられる上の人にいえばいいのか
もやもやしてます。