子育て・グッズ 6ヶ月の子供が寝返りをするため、母親は畳で寝ています。今日は子供の右側に寝たが、やはり子供は右に来てしまいました。 6ヶ月の我が子よ。 君の寝返り&寝相のおかげで私は畳に追い出されたよ。なのでわたしはあなたのようの小さな薄い子供ぶとんで斜めになって寝ているよ。あなたは母のふかふか布団で寝てるんだよ、気持ちいでしょ。 いつも寝返りは左方向だったから、わざと今日はあなたの右に寝たのよ。こちらに来ないだろうと思って。なのに今日は右に来るのね💦私を寝かせないつもりでしょ😢 最終更新:4月24日 お気に入り 1 布団 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 笑ってしまいました、すみません😂 息子もそれくらいのとき寝相が激しすぎて一緒に寝るの大変だったなぁーって思い出しましたw 息子専用の布団を買って今は別々で寝てるので快適です☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 笑ってくださーい😄もうおかしすぎて夜中3時に1人でニヤニヤしてました💨うちもね、寝始めは別の布団なんですよ。子供はベビー布団にちゃんとおさまってます。 子供さんの布団ってどんなの買われましたか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 これ買いました! セミダブルサイズを1人で寝かせてます🙂 大人はベッドで寝てるのでベッドの隣下に布団敷いてます! 4月24日 はじめてのママリ🔰 もうちゃんとした大人用のふとんですね💤ベビー布団じゃおさまらないですよね〜 4月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑ってくださーい😄もうおかしすぎて夜中3時に1人でニヤニヤしてました💨うちもね、寝始めは別の布団なんですよ。子供はベビー布団にちゃんとおさまってます。
子供さんの布団ってどんなの買われましたか?
はじめてのママリ🔰
これ買いました!
セミダブルサイズを1人で寝かせてます🙂
大人はベッドで寝てるのでベッドの隣下に布団敷いてます!
はじめてのママリ🔰
もうちゃんとした大人用のふとんですね💤ベビー布団じゃおさまらないですよね〜