コメント
ᩚあーちゃんᩚ
セブンの野菜スティックあげてたりしました!
柔らかいものがいいのなら、アンパンマンポテトとか、アンパンマンパンとかですかね。アレルギーなければ市販なら基本なんでもありますよ笑笑
我が家は10ヶ月くらいからアンパンマンパン食べさせてました。多分ダメなんだろうけど、アレルギーなかったし、本人もバクバク食べてしっかり口の中無くなってから次食べてたので特に心配ではなかったです。水もめちゃくちゃ飲んでた記憶あります!
ハンバーグは、豆腐ハンバーグにして縦長に焼くとつかみ食べしやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
野菜スティックってそのままあげてるんですか?硬くないんですかね?😭
詰まるのとか怖くてハンバーグとかも市販の赤ちゃん用のやつくらいしかあげてなくて、、
ᩚあーちゃんᩚ
お子さんがどのくらい歯が生えてるのかにもよります。まだそこまでないなら野菜スティックは固いですし、一般的な月齢の通りなら食べられると思います。あとは好き嫌いするかしないかですね笑笑
アンパンマン系は過信していいやつです!ポテトあまり食べない子がアンパンマンになった途端めちゃくちゃ食べましたから。。。
はじめてのママリ🔰
歯によるんですね!歯は少ないかもです、
上が4本と下が3本ですね、、
アンパンマン系試してみます!!